MSK1
Погода

Сейчас+26°C

Сейчас в Москве

Погода+26°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +26

1 м/c,

ю-з.

748мм 46%
Подробнее
USD 89,26
EUR 96,89
Криминал Убил бабушку гантелей. В Москве нашли тело 70-летней женщины

Убил бабушку гантелей. В Москве нашли тело 70-летней женщины

Рассказываем подробности произошедшего

Внук ударил бабушку гантелей, а после задушил

На юге Москвы в квартире на улице Братеевской нашли тело 70-летней женщины. Об этом сообщила столичная прокуратура. По данным следствия, убить ее мог внук.

— Предварительно, утром 24 мая мужчина 1996 года рождения, находясь в квартире жилого дома на ул. Братеевской, нанес не менее двух ударов грифом гантели в область головы своей 70-летней бабушке. От полученных травм женщина скончалась на месте происшествия, — сказано в сообщении прокуратуры.

Мужчину задержали, он сам сообщил о случившемся в правоохранительные органы. Следственный комитет Москвы возбудил уголовное дело по признакам части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). По ней виновному грозит до 15 лет лишения свободы.

В СК также рассказали, что скоро ему изберут меру пресечения, и уточнили, как внук убил бабушку.

— Нанес своей 70-летней бабушке удары грифом гантели по голове, после чего, увидев, что родственница не умерла, взял шнурок от ботинок и совершил ее удушье, — добавили в СК.

Ранее мы писали, что дочь телеведущей Даны Борисовой госпитализировали после нападения собаки в Подмосковье. А также разбирались, кто ответит за смерть 11-летнего мальчика из Подмосковья, которого в огне заперли сверстники. Тем временем ФСБ задержала двух прокуроров по делу о миллионной взятке.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем