MSK1
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Москве

Погода+17°

пасмурно, без осадков

ощущается как +16

2 м/c,

ю-в.

743мм 69%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,58
Развлечения Вместо опального Назарова — народный Боярский? Появилась информация, что звездного шефа из сериала «Кухня» могут заменить

Вместо опального Назарова — народный Боярский? Появилась информация, что звездного шефа из сериала «Кухня» могут заменить

Рассказываем, что на это ответили представители артистов

В Сети появилась информация о продолжении сериала «Кухня» и замене звездного шефа Дмитрия Назарова на Михаила Боярского

В среду, 26 апреля, «Российская газета» сообщила, что ранее уволенного вместе с супругой из театра МХТ им. Чехова звездного шефа сериала «Кухня» Дмитрия Назарова вскоре может заменить Михаил Боярский.

Информация об этом появилась из-за того, что актеры популярного сериала Ольга Кузьмина и Марк Богатырёв выложили у себя в соцсетях видео якобы с киносъемок.

На ролике видно несколько вагончиков, в которых актеры обычно готовятся к съемкам. На одном из них висела надпись «Михаил Боярский», а на другом — «Андрей Соколов». Поклонники сериала посчитали, что покинувших проект Дмитрия Нагиева и Назарова вскоре могут заменить.

PR-менеджер Михаила Боярского опровергла MSK1.RU информацию о том, что актер будет сниматься в продолжении сериала «Кухня».

— Нет, это не так, Михаил Боярский не будет играть вместо Назарова в «Кухне», — сказала MSK1.RU Надежда Дуванова, PR-менеджер Михаила Боярского.

Телеканал СТС также прокомментировал ТАСС новость о том, что снимается продолжение сериала с участием Дмитрия Назарова. После этого специальный проект «Российской газеты» «Кинократия» удалил видео, из-за которого возникли слухи.

— Продолжение «Кухни» не снимается. Работа над проектом сейчас не ведется, — сказали в пресс-службе.

Напомним, Дмитрий Назаров имеет звания заслуженного и народного артиста РФ, он лауреат различных театральных премий. С 1995 года работал в Центральном академическом театре Российской Армии.

Заработал известность после съемок в сериале «Кухня», выходившем на телеканале СТС, и последующих сиквелах ленты. С 2003-го по январь 2023 года — в МХТ имени Чехова, откуда его уволили. Актер и его жена узнали эту новость, находясь во Франции.

В интервью журналистке Катерине Гордеевой (признана иноагентом) Назаров заявил, что худрука театра Константина Хабенского поставили перед выбором: если бы вместе с женой актер не ушел из театра, тогда бронь от мобилизации забрали бы у 29 сотрудников МХТ.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем