MSK1
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Москве

Погода+19°

пасмурно, без осадков

ощущается как +18

2 м/c,

сев.

745мм 55%
Подробнее
USD 87,37
EUR 94,08
Развлечения Не SHAMANом единым. Кто будет выступать перед российскими зрителями после отмены концертов

Не SHAMANом единым. Кто будет выступать перед российскими зрителями после отмены концертов

Смотрим, у кого из звезд запланированы концерты в Москве и других городах страны

Артистов, которые могут выходить на сцену в России, заметно поубавилось с прошлого года

После начала спецоперации ряды артистов, которые выходят на сцену и вообще остались в России, заметно поредели. С прошлого года отменяют концерты всех коллективов, участники которых выступили с антивоенными заявлениями. Для перечисления всех не хватит пальцев на обеих руках: Би-2, группа «Сплин», Noize MC*, Монеточка*, Михаил Шац*, Манижа, Земфира*, Егор Крид, рэпер Моргенштерн*, группа Little Big, Андрей Макаревич*. Ранее о срыве тура также заявила группа «Кис-Кис».

Уехали Алла Пугачева и Максим Галкин*, выставив на продажу замок в подмосковной деревне Грязь. Персонами нон-грата стали Диана Арбенина и актриса Лия Ахеджакова. Часть уехавших певцов теперь продолжают выступать за рубежом и возвращаться в Россию пока не планируют.

А кто же из знаменитых исполнителей останется на сцене и будет выступать теперь перед российскими зрителями? MSK1.RU узнал, какие звезды продолжат давать концерты, которые могут посетить россияне.

Спойлер: с SHAMAN`ом и так всё понятно — главный патриотический певец страны сейчас очень востребован и покидать российскую сцену после столь стремительного взлета карьеры не собирается.

Если Алла Пугачева со своим нынешним супругом Максимом Галкиным* покинула Россию и обосновалась в Израиле, то ее прежний муж, певец Филипп Киркоров, никуда уезжать не собирается. Напротив, он остался в стране и продолжает выступать. Он в конце апреля дал концерты в питерском БКЗ «Октябрьский», а также в столичном «Крокус Сити Холле» и Кремлевском дворце.

Движется сольная карьера и у Владимира Преснякова — 8 Марта он поздравлял прекрасную половину человечества в «Барвиха Luxury Village», ряд выступлений в столице запланирован в мае, июне и июле.

От Владивостока до Москвы гастролирует Хабиб. Исполнитель хита «Ягода-малинка» после концерта в Иванове выступит перед московскими слушателями 20 и 23 мая.

Niletto, он же поп-певец Данил Прытков приедет в Москву 1 июня, где выступит в Кремлевском дворце на концерте, посвященном международному дню детей. А 10 июня артиста можно будет увидеть в Dream Beach Club. Точно так же сценически активна и певица Клава Кока, она выступит 20 мая в концертном зале «Москва».

Полина Гагарина порадует столичную публику новым шоу 27 мая в «Мегаспорте». Также певица выступала в Казани, Краснодаре и Ростове-на-Дону.

Активно гастролирует Сергей Лазарев — шоу «Я не боюсь» он представит в Смоленске, Брянске, Орле. В Москве у него намечено 5 выступлений, в том числе и в городах области. Побывает певец в Нижнем Новгороде и Сочи, а на осень у него запланированы концерты в Сибири, Забайкалье и на Урале.

Элджей спел перед жителями Санкт-Петербурга 31 марта, а в мае ожидается его выступление в Москве, согласно «Яндекс.Афише». Концерт Uma2rman в российской столице заявлен 17 мая, несколько выступлений в этом месяце запланировано у Владимира Кузьмина и группы «Динамик».

Также в мае перед москвичами выступят группы «Крематорий», «Мураками», исполнители Баста, Лариса Долина, Найк Борзов. На июнь в российской столице запланированы концерты у Димы Билана, «Чиж & Ко», групп «Чайф», «Танцы минус» и «Любэ», Дмитрия Маликова, Михаила Шуфутинского, Эмина и «Морального кодекса».

* Признаны иноагентами в РФ.

За прошедший год отменяли концерты всех коллективов, участники которых высказывались против спецоперации. Посмотрите, кто еще попал в этот список.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Зумеры открыли для себя колхозы: как происходит самосбор клубники и стоит ли оно того — честное мнение
Анастасия Харитонова
Корреспондент MSK1.RU
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Айтишников в России действительно не хватает? Разбираемся с кадровым экспертом
Ольга Новгородова
HR-директор
Мнение
«Забила до смерти молотком — работает на руководящей должности». HR-директор — о трудоустройстве людей с судимостью
Ольга Новгородова
HR-директор
Мнение
Высшее образование для собак и кошка-профессор: где в Москве готовят хвостатых помощников для инвалидов
Регина Парпиева
автор колонки
Рекомендуем