СЕЙЧАС -3°С
usd 62.38
eur 65.84
Все новости
Все новости

SHOT: в Москве уклонистов от частичной мобилизации вычислят по системе распознавания лиц

Камеры поймали мужчин в разных районах города

Камеры поймали мужчин в разных районах города

Поделиться

В Москве уклонистов начали вычислять по системе распознавания лиц, сообщает Telegram-канал SHOT.

По данным источника, камеры поймали мужчин в разных районах города: двоих в Гольяново, по одному — у Белорусского вокзала и Отрадном. Четверых из них доставили в военкоматы или полицию, пятого ищут.

MSK1.RU отправил официальный запрос в Управление информации и общественных связей ГУ МВД России по г. Москве. На момент публикации ответа не поступило.

На фоне новостей о частичной мобилизации некоторые люди решили покинуть страну — прочитайте, что они рассказали перед погранконтролем, и посмотрите, как сейчас выглядят главные столичные аэропорты. Военкоматы усилили контроль за уклонистами. Накануне Казахстан объявил, что будет выдавать России разыскиваемых за уклонение от мобилизации граждан, если они будут объявлены в розыск.

21 сентября президент России Владимир Путин объявил частичную мобилизацию в стране. Министр обороны Сергей Шойгу сообщил, что в рамках частичной мобилизации призовут 300 тысяч человек. Мы рассказывали, кого призовут в первую очередь и как будет проходить призыв.

Более подробно о том, как проходит призыв по частичной мобилизации, читайте здесь. MSK1.RU в режиме реального времени собирает все свежие новости о частичной мобилизации в России.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter