MSK1
Погода

Сейчас+22°C

Сейчас в Москве

Погода+22°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +23

0 м/c,

штиль.

749мм 57%
Подробнее
USD 87,74
EUR 95,76
Происшествия Трое рабочих погибли в коллекторе СК провел обыски у подрядной организации, чьи сотрудники погибли в коллекторе на юго-востоке Москвы

СК провел обыски у подрядной организации, чьи сотрудники погибли в коллекторе на юго-востоке Москвы

Следствие выясняет, кто допустил нарушение правил безопасности

СК провел обыски у подрядной организации, чьи сотрудники погибли в коллекторе на юго-востоке Москвы

Следственный комитет провел обыски у руководства подрядной организации, чьи сотрудники погибли во время выполнения очистных работ в коллекторе в столичном районе Люблино. Об этом сообщили в пресс-службе СК РФ по г. Москве.

Следствию предстоит выяснить, кто допустил нарушение правил безопасности при проведении работ. У ответственных лиц изъяли служебные документы и назначили судебные экспертизы.

— Проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств и причин произошедшего, — добавили в пресс-службе СК РФ по г. Москве. — В рамках расследования уголовного дела следствие установит лиц, допустивших нарушение установленных действующим законодательством правил безопасности при ведении работ, а также даст правовую оценку действиям должностных лиц организации.

Если вы стали свидетелем этой трагедии, знаете рабочих, которым удалось спастись или которые работали в компании «АкваТрейд» — свяжитесь с нами.
Звоните круглосуточно+7 982 630 3102
Мы в соцсетях

Напомним, жуткая трагедия произошла днем 7 августа в районе Люблино на Краснодарской улице затопило канализационный коллектор, в котором проходили ремонтные работы. Внутри находились тринадцать человек: пять из них смогли выбраться сами, пятерых вытащили спасатели, еще трое считались пропавшими. В 19:30 прокуратура сообщила о том, что в районе улицы Марьинский Парк нашли тело одного из рабочих. Позже спасатели вытащили тела еще двоих рабочих. Погибшим было 20, 21 и 23 года.

Причиной трагедии в комплексе городского хозяйства Москвы назвали «выпавшие сверхинтенсивные осадки», из-за которых и случилось затопление. Людей унесло в коллектор мощным потоком воды, который выпал днем во время ливня. СК возбудил уголовное дело по факту гибели рабочих в коллекторе на юго-востоке Москвы.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Вычислят изменщика или кинут на деньги? Как работает услуга «Проверка на верность» — что это такое
Елена Халматова
корреспондент MSK1.RU
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка москвича о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Кому достанется недвижимость в Эмиратах и миллионы в криптовалюте? Юрист рассказала, как правильно разделить подарки после расставания
Екатерина Новыйдарскова
Юрист, руководитель правового центра “Фортис”
Мнение
«Люди с повышенными потребностями». Незрячая журналистка — о том, как правильно называть людей с инвалидностью и нужно ли им помогать
Регина Парпиева
автор колонки
Рекомендуем