СЕЙЧАС -9°С
usd 62.18
eur 65.52
Все новости
Все новости

В Москве гей-эскортник обвинил клиента в изнасиловании

У клиента есть своя версия случившегося

В Москве гей-эскортник обвинил клиента в изнасиловании

Поделиться

Московский гей-эскортник обвинил своего клиента в изнасиловании, сообщает Telegram-канал SHOT.

По данным источника, в МВД обратился молодой человек и заявил, что в жилом доме на улице Годовикова на севере Москвы его изнасиловал товарищ.

Полицейские выяснили, что по названному мужчиной адресу действительно проживает его знакомый гомосексуальной ориентации. Тот поделился своей версией случившегося.

По словам «клиента», он действительно предложил гею-эскортнику за 5 тысяч рублей вступить с ним в половую связь. Его знакомый согласился и приехал к нему домой, но по «физиологическим причинам» ничего не произошло. Мужчина попросил вернуть ему деньги, но эскортник отказался и, чтобы отомстить, решил обратиться в полицию.

Сейчас сотрудникам правоохранительных органов предстоит разобраться в истинных обстоятельствах этого дела.

Накануне мы рассказывали, что в Москве двух парней могут привлечь к уголовной ответственности. Молодые парни Тимур и Даниил, по данным Baza, занимались сексом в квартире, когда через окно их заметили два ребенка 12 и 13 лет и пожаловались маме. Как выяснил MSK1.RU, оба парня сейчас находятся в СИЗО.

Прочитайте, как корреспондента MSK1.RU «хантили» в столичный гей-эскорт и какие условия «работы» ему предлагали. Венеролог рассказал об эпидемии сифилиса среди геев.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter