MSK1
Погода

Сейчас+2°C

Сейчас в Москве

Погода+2°

ясная погода, без осадков

ощущается как 0

1 м/c,

ю-в.

755мм 66%
Подробнее
USD 91,87
EUR 99,45
Происшествия Стрельба в школе в Ижевске

«Чем она заслужила всё это?» Тело убитой в ижевской школе 11-летней девочки 5 часов пролежало в коридоре больницы

В соцсетях мама погибшей школьницы опубликовала видео с призывом о помощи

В соцсетях мама погибшей школьницы опубликовала видео с призывом о помощи

Вчера в школе № 88 в Ижевске мужчина устроил стрельбу. Она началась во время урока, неизвестный в черном костюме ворвался в класс и открыл стрельбу по детям. По последним данным СК РФ, количество погибших выросло до 17, среди них 11 детей. Сам нападавший покончил с собой. Следственный комитет возбудил уголовное дело. Преступником оказался выпускник этой школы 1988 года рождения. Посмотрите, как выглядит его квартира.

В социальных сетях мама одной из погибших школьниц, 11-летней Е. К., попросила помочь ей и опубликовала видео, в котором рассказала, что тело ее ребенка более пяти часов пролежало в больничном коридоре.

По словам Анны, после стрельбы в школе № 88 ее дочь привезли в Первую РКБ г. Ижевска.

— Ее убили, у нее три огнестрельных ранения, — рассказала Анна. — В приемном покое меня обманули: при оказании медицинской помощи она уже умерла, но час с лишним меня вводили в заблуждение и не говорили, что с ней сейчас происходит. В данный момент я более пяти часов нахожусь рядом с ее телом просто в коридоре. И нам не могут сказать, что будет в дальнейшем: увезут ее в морг или придет милиция. Прошу, пожалуйста, не оставляйте это просто так.

«У нас творится такой бардак. Бедная девочка 11 лет, чем она заслужила всё это?»

Мы позвонили в Первую РКБ г. Ижевска и попросили прокомментировать эту ситуацию.

— Честно говоря, я ничего об этом не знаю, — ответила корреспонденту MSK1.RU одна из сотрудниц Первой РКБ г. Ижевска. — Могу только сказать, что у нас все врачи хорошие и сделали всё возможное. Детей вчера привозили в четыре отделения больницы.

MSK1.RU отправил официальный запрос в Министерство здравоохранения Удмуртской Республики.

Душераздирающей историей поделился и дедушка убитого девятиклассника. Пуля стрелка попала мальчику прямо в сердце. MSK1.RU опубликовал откровенный рассказ мужчины.

Если вы стали свидетелем этого происшествия, сделали фото или видео или знаете подробности, сообщите об этом в редакцию MSK1.RU.
Звоните круглосуточно+7 982 630 3102
Мы в соцсетях

В Удмуртии объявлен траур, он продлится до 29 сентября. Всё, что известно о трагедии, мы собираем в хронике. Также мы опубликовали предварительный список погибших и пострадавших. Рассказываем, в каком состоянии находятся раненые.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем