MSK1
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Москве

Погода+11°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +9

2 м/c,

с-з.

748мм 49%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,73
Происшествия «Выплатили 6 тысяч на похороны». 42-летняя сотрудница подмосковного склада Ozon умерла от менингита

«Выплатили 6 тысяч на похороны». 42-летняя сотрудница подмосковного склада Ozon умерла от менингита

С этим диагнозом уже госпитализировали 11 работников компании

Сотрудница подмосковного склада Ozon умерла от менингита

В подмосковной Истре от менингита умерла сотрудница Ozon. Об этом во вторник, 29 ноября, сообщил Telegram-канал «Осторожно, Москва».

Менингит — воспаление оболочек головного и спинного мозга. Наиболее частые симптомы: головная боль, лихорадка и повышенная чувствительность к свету. При задержке лечения менингита заболевший может столкнуться с серьезными последствиями, глухотой, эпилепсией, вплоть до летального исхода.

Как сообщает источник, 42-летняя женщина из Наро-Фоминска скончалась еще в октябре. За месяц до этого она устроилась на склад в Истре и в рамках своей стажировки работала с возвратом товара. Во время одного из рабочих дней сотруднице стало плохо, и ее отправили домой. 5 октября ей резко стало хуже, а уже 6-го она умерла. Причиной ее смерти врачи назвали менингит и поражение легких.

— Их возили на работу на маршрутке, один водитель никогда не закрывал окна, сначала думали, что ее продуло, но, видимо, какой-то вирус, микроб попал, — поделился супруг погибшей. — После смерти ездил на работу, там посочувствовали и выплатили 6 тысяч рублей на похороны.

Редакция MSK1.RU отправила официальный запрос о случившемся в пресс-службу компании, но на момент выхода публикации ответа не получила.

Накануне в СМИ распространилась информация о том, что сотрудники склада Ozon в Истре массово заболели менингитом. На запрос MSK1.RU в компании подтвердили информацию о заражении нескольких сотрудников, однако заявили, что «о массовой заболеваемости речи не идет»:

Ранее MSK1.RU писал о недоразумении с доставкой маркетплейса Ozon: девушка из Санкт-Петербурга получила книги с оскорбительными надписями на обложке. Мы также писали о том, сколько компания потеряла из-за пожара на складе, который произошел летом. Напомним, в начале августа в Подмосковье загорелся склад Ozon: площадь составила более 30 тысяч квадратных метров, по неофициальным данным, есть погибший.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем