MSK1
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Москве

Погода+14°

ясная погода, без осадков

ощущается как +13

1 м/c,

ю-в.

750мм 52%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Происшествия эксклюзив «Поведение парня нам не нравилось». Отец пропавшей в Подмосковье Жанны Шуваловой — о своем отношении к избраннику дочери

«Поведение парня нам не нравилось». Отец пропавшей в Подмосковье Жанны Шуваловой — о своем отношении к избраннику дочери

Волонтеры ищут 19-летнюю девушку уже вторую неделю

Отец девушки рассказал, что парень Жанны им не очень нравился

В подмосковной деревне Брехово в Химкинском районе уже вторую неделю ищут 19-летнюю девушку.

Жанна Шувалова пропала 30 марта, предположительно, после ссоры с парнем. Ее отец Федор уже рассказывал журналистам, что ребята часто вздорили, а совсем недавно Жанна переехала к своему возлюбленному.

Мы дозвонились до Федора Шувалова и узнали, как он и мама Жанны относились к избраннику своей дочери. По его словам, он им не очень нравился.

— Парень выходил с нами на связь. Он позвонил, мы в субботу приехали, потом, в воскресенье, мы уже написали заявление [о пропаже]. А знакомы мы с ним были плохо, он нам не нравился. Поведение его тоже не нравилось. До переезда где-то полгода встречались, — рассказал MSK1.RU Федор Шувалов.

Ранее Федор рассказывал «Известиям», что парень вряд ли мог что-то сделать с Жанной. Он также рассказал, что пытался связаться с друзьями своей дочери, но они ничего рассказать не смогли. Поиски Жанны сейчас продвигаются медленно, но, по словам Федора, активизировались полицейские и следователи. Напомним, сейчас поисками Жанны занимаются волонтеры отряда «ЛизаАлерт».

— Никаких новостей по поиску нет. Единственное — полиция активизировалась вроде. До этого почти не было никаких действий. Сейчас вроде приезжают, смотрят. И Следственный комитет приехал, — рассказал Федор.

MSK1 обратился с запросами в подмосковный СК и полицию.

UPD 10.04.

В Следственном комитете подтвердили информацию о том, что ведомство подключилось к поискам пропавшей Жанны Шуваловой. В данный момент Химкинский отдел СК проводит процессуальную проверку. Полиция помогает волонтерам искать девушку.

— В Дежурную часть Сходненского отдела полиции УМВД России по городскому округу Химки поступило заявление от жителя Москвы о том, что его дочь 2004 г.р. ушла из дома и не вернулась.В настоящее время сотрудниками полиции проводятся мероприятия, направленные на установление места нахождения девушки, — сообщили MSK1.RU в ГУ МВД по Московской области.

В январе 2023 года в Подмосковье несколько дней искали 7-летнюю девочку, которая провалилась под лед. Она пропала днем 29 января: девочка возвращалась домой и решила пойти через Клязьму, но дома так и не появилась. По неясной причине ее не сопровождал никто из взрослых.

Трагические кадры попали на запись с камеры видеонаблюдения. На видео видно, как малышка проваливается под лед и ее уносит течением. Спустя несколько дней ее нашли погибшей.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».ПО ТЕМЕ7
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем