MSK1
Погода

Сейчас+26°C

Сейчас в Москве

Погода+26°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +27

1 м/c,

южн.

748мм 46%
Подробнее
USD 87,74
EUR 95,76
Он и она Была жертвой буллинга и пила водку в 16 лет. Что известно о жене Славы Комиссаренко, оказавшейся бывшей вебкамщицей

Была жертвой буллинга и пила водку в 16 лет. Что известно о жене Славы Комиссаренко, оказавшейся бывшей вебкамщицей

Ее подписчики выяснили, что девушка проводила прямые эфиры с клиентами под псевдонимом Ариэль

Подписчики Юлии считают, что девушка прибегла к помощи хирургов

На прошлой неделе комик Слава Комиссаренко узнал, что его жена — бывшая вебкам-модель. Он опубликовал пост, в котором рассказал, что не узнал от нее правды, даже когда спросил об этом прямо. Для подписчиков его женитьба стала большой неожиданностью, ведь совсем недавно он встречался с другой девушкой. Рассказываем, что известно о жене комика Юлии Шашковой.

Травили из-за внешности

Согласно данным из соцсетей, Юлии 26 лет, она родилась в украинском поселке Камышеваха в 1997 году. Ее мать владеет магазином одежды, отец служит в ВСУ. По данным наших коллег из StarHit, подписчики девушки выяснили, что мать Шашковой ранее была судима за «незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозку или пересылку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта».

У Юлии есть брат Иван и двоюродный брат Анатолий — довольно известный диджей, выступающий под псевдонимом Shepar.

В своих соцсетях Шашкова нередко рассказывала, что в школьные годы ее травили из-за внешности. В старших классах девушка попыталась побороть свои комплексы с помощью макияжа, что впоследствии вылилось в серьезное увлечение.

Любила водку и бросила университет

Кроме того, подписчики нашли страницу Юлии на Ask.fm (сеть вопросов и ответов). Там на вопрос «Какой твой любимый напиток?» девушка ответила, что предпочитает водку, самбуку и многое другое.

После окончания школы Юлия поступила в Запорожский национальный университет на специальность «реклама и связи с общественностью». Параллельно Шашкова подрабатывала менеджером по продажам. Однако с учебой у девушки, видимо, не сложилось: спустя два года она забрала документы из вуза и запланировала поступить в другой.

В 2018–2019 годах Шашкова переехала в Москву и начала активно вести блоги в нескольких соцсетях. В это же время девушка начала заниматься визажем и набирала моделей через сервис объявлений.

Воспользовалась услугами хирургов?

Внешность Шашковой сильно поменялась к тому моменту, как она стала популярной. Подписчики предположили, что девушка сделала несколько пластических операций.

Юлия Шашкова в юности и сейчас

Возможно, на такое решение повлиял буллинг, с которым она столкнулась в школе.

Из Юлии в Ариэль

По данным StarHit, в интернете остались снимки Юлии, где она под псевдонимом Ариэль проводила прямые эфиры с клиентами. По слухам, встречи с мужчинами проходили еще и вне онлайна — девушку подозревают в том, что она также предоставляла интимные услуги.

Ее подписчики также узнали, что Шашкова продолжала искать клиентов, будучи в отношениях с комиком. Юлия обновляла публикации на специализированных сайтах в начале года.

Об отношениях Комиссаренко и Шашковой стало известно в 2022 году: Слава стал появляться в ее соцсетях. Судя по снимкам в Instagram (деятельность запрещена в РФ), за период отношений с Комиссаренко Юлия побывала на Мальдивах, в Чехии, Великобритании, Турции, Индонезии, Италии, США и Нидерландах.

Весной этого года Шашкова сообщила, что Комиссаренко сделал ей предложение в Нью-Йорке. В июне они переехали в Варшаву, а через месяц — в Стамбул.

Поженились влюбленные 12 сентября в курортной зоне Черногории. Медовый месяц молодожены провели на Мальдивах, а в будущем пара планировала перебраться в США.

Ранее мы рассказывали, что актер Александр Петров женился на новой девушке. Церемония прошла в ЗАГСе Барвихи в близком кругу. MSK1.RU вспомнил, с кем еще встречался Петров и почему их отношения с актером не сложились.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
22
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Забирают полотенца, выливают воду. Врач-блогер посетил несколько популярных бассейнов в Москве и поделился мнением
Алихан Ужахов
Врач-невролог, цефалголог, блогер
Мнение
Вычислят изменщика или кинут на деньги? Как работает услуга «Проверка на верность» — что это такое
Елена Халматова
корреспондент MSK1.RU
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Вслух о кино и театре: что такое тифлокомментарий и как он помогает незрячим людям понимать визуальное искусство
Регина Парпиева
автор колонки
Мнение
«Люди с повышенными потребностями». Незрячая журналистка — о том, как правильно называть людей с инвалидностью и нужно ли им помогать
Регина Парпиева
автор колонки
Рекомендуем