MSK1
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Москве

Погода+14°

ясная погода, без осадков

ощущается как +13

1 м/c,

с-в.

752мм 47%
Подробнее
USD 90,41
EUR 98,30
Религия Патриоты vs звезды «Кидают камни, словно святые!» Православные активисты потребовали отменить концерт Киркорова

«Кидают камни, словно святые!» Православные активисты потребовали отменить концерт Киркорова

Поборники нравственности обвиняют артиста в кощунстве. Вот что на это ответил директор поп-короля

Активисты попросили у новосибирских властей помощи в отмене концерта Киркорова

Православные активисты потребовали отменить концерт Филиппа Киркорова, который запланирован на 5 марта в новосибирской «Локомотив-Арене». Директор поп-звезды Артем Кияшко ответил активистам, что те «не понимают, что такое искусство», пишет NGS.RU.

Инициаторы обращения к властям фактически обвинили Киркорова в кощунстве.

— Мне требования этих активистов непонятны. Я знаю Филиппа с другой стороны, он посещает храмы и абсолютно верующий человек. Как раз то, что творят эти люди, и есть безбожество. Они поливают грязью человека, не понимая, что такое искусство. А видеть сути они не хотят, — сказал НГС Кияшко.

Это не первый раз, когда православные активисты пытаются обвинить музыканта в неуважении к традиционным православным ценностям. В мае 2022 года, когда проводил серию концертов в честь своего 55-летия. В частности, «во время исполнения номера «Мария Магдалина» забирался на поваленный христианский крест и, потоптавшись на нем, дожидался «преклонения» массовки, одетой в черные мантии» (цитата из жалоб поборников нравственности). Концерты проходили в Кремле.

Директор Киркорова утверждает, что певец публично извинился за «Марию Магдалину» в социальных сетях и еще год назад изъял номер из своей концертной программы. Обидеть артист никого не хотел и пошел навстречу своим поклонникам.

— Если они увидели в Филиппе безбожника, они очень сильно ошиблись. Помните: «Кто из вас без греха, первым киньте в нее камень!» Эти люди как раз этим занимаются, кидают камни, словно святые. А по сути — людям просто заняться нечем! — провел библейские параллели директор Филиппа Киркорова Артем Кияшко.

В прошлом мае против Киркорова подали иск на миллиард за шоу с крестом. А в конце января 2023-го — еще один. Вот что тогда отвечал директор артиста.

Ранее мы показали особняк за 12 миллионов долларов, где живет Филипп Киркоров, а также рассказали, на чем поп-звезда зарабатывает, кроме музыки.

Самую оперативную информацию о жизни столицы теперь можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем