СЕЙЧАС -4°С
usd 62.38
eur 65.84
Все новости
Все новости

Полиция решила проверить баннер, который растянули на вираже во время дерби «Зенита» со «Спартаком»

Болельщики слишком агрессивно выступили против Fan ID

Поделиться

Сотрудники 18-го отдела полиции Петроградского района проводят проверку в рамках административного делопроизводства из-за баннера, который растянули болельщики «Зенита» на субботнем матче за Суперкубок России, сообщает «Фонтанка».

Силовиков, по предварительной информации, смутил якобы агрессивный его посыл, направленный против введения Fan ID.

Закон о введении паспорта болельщика Госдума приняла в декабре прошлого года. Он будет обязательным для посещения официальных спортивных соревнований.

9 июля на «Газпром Арене» прошло дерби за Суперкубок России, в котором безоговорочная победа (сине-бело-голубые отправили в ворота москвичей 4 безответных мяча) досталась «Зениту». Группа «Би-2» выступила после матча. По информации некоторых российских СМИ, болельщики на стадионе освистали «Би-2». Ранее они попали в список «нежелательных» музыкантов.

Ранее мы подробно рассказали, как и где можно получить Fan ID. В первый же день работы система выдачи Fan ID рухнула. Теперь проблемы с оформлением паспорта болельщика могут возникнуть у всех уроженцев других государств. А болельщики столичного «Спартака» рассказали, в чем видят недостатки Fan ID.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter