MSK1
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Москве

Погода+11°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +9

1 м/c,

с-з.

751мм 54%
Подробнее
USD 93,25
EUR 99,36
Дороги и транспорт Закрытие станций метро Как заезжать на Луганскую улицу в Царицыно в условиях перекрытий: показываем на карте

Как заезжать на Луганскую улицу в Царицыно в условиях перекрытий: показываем на карте

Вопрос о маршрутах проезда задавали читатели MSK1.RU

Кроме Луганской улицы, заехать нельзя на участок Севанской улицы

Из-за перекрытия движения стало сложно заезжать на Луганскую улицу в Царицыно к жилым домам и организациям. Вопрос об этом задавали читатели MSK1.RU в форме обратной связи. Перекрытия связаны с закрытием участка «зеленой» ветки метро на полгода. Кроме этого, на юге Москвы ввели выделенные полосы и запрет парковки на ряде участков. Москвичам объяснили, как заезжать на Луганскую улицу в районе Царицыно в условиях перекрытий.

Для проезда с Липецкой и Бакинской улиц рекомендуют использовать Тимуровскую улицу. Доезжать до Кавказского бульвара не нужно. Затем нужно повернуть направо на Луганскую улицу. Часть этой улицы для проезда открыта.

Схему сегодня опубликовал дептранс

Повернуть с Каспийской улицы, прилегающей к метро «Царицыно», на Луганскую улицу невозможно. Перекрытый участок находится именно там. Дептранс рекомендует объезжать его через Ереванскую улицу и Кавказский бульвар. На круговой развязке можно будет повернуть на Луганскую улицу.

С Пролетарского проспекта и Кавказского бульвара рекомендуют использовать обычный кратчайший путь — через круговое пересечение.

В ЦОДД подчеркнули MSK1.RU, что схемы появились достаточно оперативно.

— Конечно, мы анализируем всё и принимаем совместные решения с коллегами по корректировке схем. В приоритете остаётся проезд городского транспорта, задача — обеспечить для пассажиров быстрый, комфортный и безопасный проезд. Также мы перенастраиваем светофоры, — заявили MSK1.RU в ЦОДД.

«Мы продолжаем мониторить обращения жителей и опираться на их просьбы в работе по организации движения в районе закрытых станций метро»

Участок Замоскворецкой линии метро между «Орехово» и «Автозаводской» закрыт с 12 ноября. MSK1.RU давали рекомендации пассажирам о том, как добираться до центра. Также редакция вела онлайн-трансляцию первого рабочего дня после всех изменений. В понедельник возникли проблемы возле станции «Орехово», где пассажиры долго стояли в ожидании автобуса до Царицыно. А вечером на «Автозаводской» люди стояли в толпе в ожидании КМ, и репортаж MSK1.RU объяснил почему. Кроме этого, автоэксперт покатался по улицам юга Москвы и назвал улицу, где, по его мнению, будет особенно сложно.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем