MSK1
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Москве

Погода+10°

ясная погода, без осадков

ощущается как +7

3 м/c,

сев.

753мм 41%
Подробнее
USD 93,29
EUR 99,56
Страна и мир Умер Михаил Горбачев «Мог приехать на "Фабрику звезд"». Виктор Дробыш — о Михаиле Горбачеве

«Мог приехать на "Фабрику звезд"». Виктор Дробыш — о Михаиле Горбачеве

Церемония прощания с первым президентом СССР проходит в Колонном зале

Сегодня, 3 сентября, Россия прощается с экс-президентом СССР Михаилом Горбачевым. Он умер на 92-м году жизни вечером 30 августа, находясь на лечении в Центральной клинической больнице Москвы. Церемония прощания с Михаилом Горбачевым пройдет в Москве в Колонном зале Дома Союзов, а затем его похоронят на Новодевичьем кладбище рядом с супругой Раисой Максимовной. О том, как проходит церемония прощания, мы рассказываем в онлайн-хронике.

Проститься с политиком пришел композитор и продюсер Виктор Дробыш. Он рассказал, что Михаил Горбачев был простым человеком и мог зайти спеть с его подопечными на «Фабрике звезд».

— Он мог прийти на «Фабрику звезд», попеть с моими ребятами. Мог попросить познакомиться со Scorpions. Мне кажется, это важная и хорошая черта. Я был лично знаком с ним. Для меня это большое счастье. Обстановка там, конечно... горе семьи, что могу сказать, — поделился Дробыш.

В Колонный зал сегодня пришло много знаменитостей, церемонию прощания посетила даже Алла Пугачева. Проститься с Горбачевым пришли сотни москвичей, официально церемония должна закончиться в полдень, но людей у Колонного зала не убавляется.

Мы рассказывали, при каких обстоятельствах первый президент СССР произнес свои ушедшие в народ фразы. В одном видео мы собрали, что известно о Михаиле Горбачеве.

Самую оперативную информацию о жизни столицы теперь можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем