MSK1
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Москве

Погода+15°

ясная погода, без осадков

ощущается как +14

1 м/c,

с-в.

753мм 45%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Животные Спецоперация на Украине «Мама — питбуль, отец — патриот». В интернете продают Z-собак за десятки тысяч рублей

«Мама — питбуль, отец — патриот». В интернете продают Z-собак за десятки тысяч рублей

А за одного щенка попросили больше миллиона

По всей России начали продавать питомцев-патриотов

После 24 февраля буква Z стала самой популярной латинской буквой в России (с ней пытается конкурировать V, но пока не очень успешно). Мы уже видели Z-мерч и огромные плакаты с Z на зданиях государственных структур (один такой, например, недавно сняли с офиса «Справедливой России»). Кто-то специально себе набивает Z-тату, а кому-то выбирать не приходится.

В интернете появилось несколько объявлений о продаже питомцев, чаще собак и кошек, у которых естественные пятна на шерсти могут напоминать букву Z. Гордо выставив неразумный ценник и разместив максимально удачную фотографию, владельцы питомцев пытаются сорвать куш в интернете. «Собаки-патриоты» и «Кошки-патриоты» — именно под такими названиями можно найти эти объявления.

Объявления о продаже щенков-патриотов появились в интернете

Недавно мы обнаружили Z-щенка, которого пытались продать за 1 миллион 150 тысяч рублей в Рязани — на эти деньги можно купить модную Lada Granta Classic’22 и еще полмиллиона останется на «Москвич». Но настоящему патриоту никаких денег не жалко, а значит — это повод навариться. Продавец этого «миллионного» щенка говорит, питомцу всего 5 дней отроду.

— Продать решил чисто из-за буквы Z. Я выложил его за полтора миллиона, мне первый раз 50 предложили. Я думаю, ладно, спрос есть, спущу до 150. Три ставки предлагали: 30, 50 и 70 тысяч, — рассказывает владелец собаки. — У меня подруга в ветеринарке работает, там сказали, что буква будет пошире, но сохранится. На фотках он сырой, мать ж его вылизывала. Когда он сухой — там еще отчетливее Z видно.

150 тысяч рублей — новая цена этого щенка — уже выглядит адекватно в рамках непредсказуемого рынка Z-питомцев. Отметим милое описание: «В хорошие добрые руки. Мама — питбуль, отец — патриот».

В интернете продаются похожие щенки по 100 тысяч рублей, а Z-собаку в Абинске (Краснодарский край) пытались продать за 2 миллиона (сразу 3 «Гранты»!). Владелец отмечает, что не будет менять цену на трехмесячного Сардэля (так зовут щенка). Ну что ж, если любить, так дорого!

Щенка Сардэля в Абинске хотели продать за 2 миллиона рублей

Удивительно, что хозяйка этой миленькой кошечки не выставила похожую цену. Тут всё просто: отдает за рубль. Ну или надеется поторговаться при личном общении. А повод для повышения ставок есть: девочка «очень умная», ее «временный позывной» — Зетта, а еще, если она будет жить в частном доме, то точно скажет, откуда готовилось нападение — и поймает всех мышей.

— В очень добрые ручки пристраиваем! Котейка-патриотка с буквой Z на спинке. Родилась 9 Мая!!! Очень умная девчуля, кушает всё — от куриной лапши до сухого корма, ходит как в лоток дома, так и на улицу. Обработана, проглистована. Не пожалеете, очень классная и сообразительная девочка! — говорится в описании этой красотки.

А вот эту кошечку, рожденную 9 мая, собираются отдать за рубль. Она находится в Подольске Московской области

А если вам в жизни не хватает питомцев — посмотрите наш фоторепортаж с парада бульдогов в Москве: ни на одном из них не было буквы Z, но туда всё равно пришла куча людей. У нас есть еще истории про уникальных животных: почитайте про 25-килограммового пига Кшиштофа. Он живет в обычной московской семье с двумя детьми.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем