20idei
СЕЙЧАС +11°С
usd 58.00
eur 55.93
Все новости
Все новости

Окончательное закрытие. В ТЦ «Авиапарк» убирают вывески магазина IKEA

Компания уходит из России и всё лето проводит распродажу

ds

IKEA закрывает свою дизайн-студию в ТЦ «Авиапарк»

Поделиться

В московском ТЦ «Авиапарк» снимают вывески магазина «ИКЕА Сити». Шведская компания объявила о полном уходе из России еще 15 июня, однако весь июль в IKEA пытаются организовать онлайн-распродажу, а «городские магазины» в торговых центрах простаивают. Видимо, до этого момента.

— Эх. Прощай IKEA, — написала в своих социальных сетях Александра и опубликовала видео.

«ИКЕА Сити» — это магазин городского формата, в котором можно купить мебель и товары для дома недалеко от центра города. Он также считается дизайн-студией шведской компании. Обычно они находятся в крупных торговых центрах и работают как небольшие шоурумы и пункты выдачи заказов. Это позволяет экономить время и не ехать в одну из больших IKEA за МКАД.

Несмотря на то что IKEA уходит, российские поставщики остаются: рассказываем, где можно купить товары шведской компании. Мы также публиковали колонку главного редактора E1.RU Артема Беседина о том, почему и как IKEA превратила финальную распродажу в предательство собственных ценностей. MSK1.RU также показывал, как сотрудники IKEA вывозили все товары из магазина в огромных коробках.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter