20idei
СЕЙЧАС +7°С
usd 58.00
eur 55.93
Все новости
Все новости

«Не ори, а то я буду бить тебя дальше». В Москве мужчина избил одноклассника своего пасынка

Семиклассники повздорили после уроков, и разнимать их вышел отчим

ds

Семиклассника Кирилла избили около его дома

Поделиться

В Крылатском районе на западе Москвы конфликт двух семиклассников закончился побоями. Одного из мальчиков ударил вступившийся за пасынка мужчина. О случившемся MSK1.RU сообщила мама пострадавшего школьника Екатерина.

Инцидент произошел 7 сентября. Всё началось с обычной ссоры между одноклассниками. В этот день семиклассник Кирилл Пуховский, как обычно, отправился в школу, а после уроков пошел домой вместе с одноклассниками. Мальчишки игрались, подшучивали друг над другом.

— В какой-то момент я решил пойти домой, а мой одноклассник Миша схватил мешок с моей сменной обувью и закинул его на козырек подъезда, — рассказывает о случившемся Кирилл Пуховский. — При этом он смеялся и оскорбил меня нецензурным словом.

Между мальчиками завязалась ссора, которая перетекла в потасовку. Разнял ребят прохожий. После этого, рассказывает Кирилл, Миша позвонил отчиму и рассказал о драке. Мужчина спустился на улицу и вместо того, чтобы разобраться в случившемся, ударил «обидчика» своего сына. Кулаком в глаз.

Поделиться

Перепуганный Кирилл убежал в ближайший магазин, который находится в том же доме, где он живет, и попросил продавца позвонить его маме Екатерине. Мальчик увидел, что избивший его мужчина и Миша ушли, и решил пойти домой. Однако, как выяснилось позже, они ожидали школьника в его подъезде на его этаже.

— Я решил пройти к двери своей квартиры, но Олег [отчим Миши] меня остановил и стал прижимать к мусоропроводу, при этом он снова начал угрожать мне физической расправой, если я еще раз буду приставать к Михаилу, — рассказывает Кирилл. — Олег замахнулся на меня и нанес мне два удара кулаком в область левого глаза, при этом сказал: «Не ори, а то я буду бить тебя дальше». Когда я пытался уйти домой, отчим Миши толкнул меня в грудь рукой, и я ударился головой о мусоропровод.

Поделиться

Поделиться

Екатерина о произошедшем вспоминает с ужасом. В тот день она, как обычно, ждала Кирилла из школы. Неожиданно маме Екатерины позвонила продавец из магазина и сказала, что Кирилл там, а его избил какой-то мужчина.

— Я оделась, чтобы пойти за ним, — рассказывает Екатерина. — Но тут в домофон позвонил Кирилл. Голос был с надрывом, но было понятно, что он был один. Тогда я пошла открывать дверь на этаже и услышала какие-то крики. Я увидела, как какой-то незнакомый мне ранее мужчина толкает моего ребенка, не дает ему пройти домой. Это было ужасно. Я начала кричать, чтобы он руки убрал от моего сына, что он не имеет права трогать чужих детей. Но на мои слова он никак не реагировал, помог только сосед с другого этажа, который услышал крики. Все, кто видел Олега в тот момент, отметили, что от него пахло алкоголем. Я успела немного заснять то, что происходило на этаже, и предоставила видео сотрудникам полиции.

В тот же день всех участников происшествия пригласили в отделение для дачи показаний. По словам Екатерины, Олег Копейкин даже в присутствии сотрудников полиции угрожал Кириллу физической расправой.

— При этом сотрудники полиции никак не отреагировали и не приняли мер, — отметила Екатерина.

Поделиться

На этом неприятности не закончились. Екатерина рассказала о еще одной проблеме, с которой им с Кириллом пришлось столкнуться в отделении полиции.

— Сотрудники полиции своевременно не сделали выемку записей с видеокамер с подъездов, где произошел инцидент, и не приобщили это к материалам заявления, — поделилась с MSK1.RU Екатерина. — В результате чего нет возможности восстановить полную хронологию событий. Но в тот же день в присутствии меня и Кирилла сотрудники эти видео просматривали. Мне пришлось самой написать ходатайство по этому поводу. Также моему сыну не назначили психологическую экспертизу. Мне, одинокой матери троих детей, приходится самой решать эти вопросы, тратя на это свои силы и время.

Самое страшное, по словам мамы Кирилла, что ее сын до сих пор не может забыть о случившемся и не спит спокойно.

— Раньше у Кирилла был крепкий здоровый детский сон, — делится с MSK1.RU Екатерина.

Сам Олег Копейкин — мужчина, который избил Кирилла, — свою вину не отрицает. В объяснительной он указал, что ударил ребенка, но не кулаком, как утверждает мальчик, а ладонью. Это он подтвердил и корреспонденту MSK1.RU и заявил, что пьяным в момент инцидента не был.

— Послушайте, я его не избивал, а ударил ладонью, — ответил MSK1.RU Олег Копейкин. — Когда я вышел из подъезда, я увидел, как Кирилл избивает моего Мишу. Вы бы что делали в такой ситуации? Я всего лишь навсего замахнулся и ударил Кирилла ладошкой, потому что детей бить нельзя. А ладошкой, к сожалению, можно. А по поводу того, что от меня разило спиртным, — можно придумать что угодно.

На данный момент Кирилла мучают головные боли, поэтому ребенка отвели к неврологу. Мальчик проходит назначенные ему обследования. Проверку по данному происшествию проводят сотрудники ОВД района Крылатское.

Ранее MSK1.RU рассказывал о жуткой истории из Гольяново: там женщина попыталась похитить четырехлетнюю девочку с детской площадки. Прочитайте также о том, как в Новокосино мужчина с ножом в руках угрожал сбросить ребенка с 12-го этажа и что о случившемся говорят его родственники и соседи.

Самую оперативную информацию о жизни столицы теперь можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter