MSK1
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Москве

Погода+16°

ясная погода, без осадков

ощущается как +14

2 м/c,

ю-в.

752мм 40%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Криминал Обыски в элитном бизнес-клубе Club 500 «Я возвращаюсь в Москву». СМИ сообщают, что бизнес-коуча Дмитрия Портнягина задержали в Ростове

«Я возвращаюсь в Москву». СМИ сообщают, что бизнес-коуча Дмитрия Портнягина задержали в Ростове

Накануне владелец Club 500 опубликовал видео из зоны СВО, где рассказал, что едет назад в Москву

По сообщениям СМИ, Портнягина задержали в Ростовской области. Накануне он публиковал видео из зоны СВО

В пятницу, 12 апреля, в телеграм-канале 112 появилась информация, что известного бизнес-коуча Дмитрия Портнягина задержали в Ростове. Сейчас его везут на допрос в Москву по делу о неуплате налогов и отмыванию денег. Сам Портнягин ранее сообщил, что он оплатил задолженность государству в размере 64 миллионов рублей. Однако это никак не повлияло на закрытие уголовного дела в отношении владельца Club 500.

На своей странице« ВКонтакте» Дмитрий Портнягин выложил видео из города Токмак в Запорожской области. В нем он рассказал о своем скором возвращении в Москву. Публикация появилась двумя часами раньше новостей о задержании.

— С одной стороны обстановка очень напряженная. Из-за того, что происходило вчера, я вообще несколько дней не спал. Но это неважно. Я возвращаюсь в Москву. Везу очень много контента и информации, — рассказал Дмитрий Портнягин.

В пресс-службе элитного бизнес-клуба Club 500 заявили, что ничего не слышали о задержании Дмитрия Портнягина.

— Клуб продолжает работать в штатном режиме, никто никого не задерживал, — рассказала представитель Club 500 MSK1.RU.

Ранее MSK1.RU сообщал о задержании жены Дмитрия Портнягина Евгении. Она провела на допросе в Следственном комитете 14 часов. Также в здании Club 500 прошли обыски. Сам Портнягин назвал произошедшее недоразумением.

Осенью 2023 года в московском премиальном клубе Сlub 500 уже проходили массовые задержания и обыски. Здание окружили силовики, а посетителей не выпускали на протяжении трех часов. По данным MSK1.RU, полиция прибыла в офис компании по вызову экс-кандидата в мэры Красногорска Валерия Немировского.

MSK1.RU рассказывал всё, что известно о клубе и его руководителях. Почитайте, кто был участником и выступал в качестве лектора в Club 500. Мы также публиковали подробный материал о жизни и карьере Дмитрия Портнягина и разбирались, на чем он зарабатывает миллионы рублей.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем