20idei
СЕЙЧАС -5°С
usd 60.75
eur 63.30
Все новости
Все новости

В Москве начинается «Рыбная неделя». Публикуем список всех площадок

Посетить гастрономический фестиваль можно с 27 мая по 5 июня

Фестиваль «Рыбная неделя» пройдет с 27 мая по 5 июня

Поделиться

С 27 мая по 5 июня в Москве пройдет самый популярный гастрономический фестиваль «Рыбная неделя». Это ежегодное мероприятие проходит в рамках «Московских сезонов», сообщил Сергей Собянин в своем Telegram-канале.

На 23 площадках по всей Москве жители и гости столицы смогут купить десятки видов охлажденной, замороженной, копченой и вяленой рыбы, а также живые мидии, устрицы и другие деликатесы.

— Это, пожалуй, самый популярный гастрономический фестиваль, — заявил Сергей Собянин. — На 23 площадках по всему городу можно будет купить десятки видов промысловых рыб и морепродуктов, по которым можно изучать географию России и зарубежных стран. Приходите на фестиваль за дарами моря, за отличным настроением и яркими впечатлениями.

Самая большая площадка будет работать между Манежной площадью и Площадью Революции. Там расположатся торговые шале общей площадью 700 квадратных метров.

Кроме этой площадки посетить «Рыбную неделю» в ЦАО можно на Манежной и Тверской площадях.

Подробная карта всех <nobr class="_">23 площадок</nobr> фестиваля

Подробная карта всех 23 площадок фестиваля

Поделиться

Гостей фестиваля ждет не только ярмарка, но и культурно-развлекательная программа: от кулинарных и творческих мастер-классов до выступлений музыкальных коллективов.

Для гостей подготовят культурно-развлекательную программу: от кулинарных и творческих мастер-классов до выступлений музыкальных коллективов

Для гостей подготовят культурно-развлекательную программу: от кулинарных и творческих мастер-классов до выступлений музыкальных коллективов

Поделиться

На площадках будет интересно даже самым юным гостям

На площадках будет интересно даже самым юным гостям

Поделиться

Ранее мы публиковали топ-6 фестивалей, которые пройдут в Москве и Подмосковье летом 2022 года. Также мы писали о тематических лагерях, куда можно отправить ребенка летом, рассказывали о главных направлениях и ценах на курорты России, а еще о том, сколько стоят морские туры за границу летом 2022 года. Мы также узнали, сколько стоят туры по российским горам Алтая, Камчатки, Кавказа, Крыма и Карелии (спойлер: есть и за 15 тысяч рублей).

Самую оперативную информацию о жизни столицы теперь можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter