MSK1
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Москве

Погода+14°

ясная погода, без осадков

ощущается как +14

0 м/c,

штиль.

755мм 67%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Происшествия «Головой влетела куда-то в стекло». В центре Москвы блогер Лерчек попала в ДТП на Bentley: видео

«Головой влетела куда-то в стекло». В центре Москвы блогер Лерчек попала в ДТП на Bentley: видео

Она остановилась, чтобы пропустить пешехода, когда в нее врезалась BMW

Блогер Лерчек попала в ДТП на Bentley в Москве

Во вторник, 13 февраля, блогер Лерчек (настоящее имя Валерия Чекалина. — Прим. ред.) попала в ДТП в центре Москвы. Бизнес-коуч остановилась на Рочдельской улице пропустить пешеходов, и в этот момент в ее голубую Bentley влетела BMW 5.

— Ну, молодой человек, как так-то? — спрашивает на видео Чекалина у водителя, который в нее въехал. — Там же пешеход стоял. Как же? Вы видели, что там дорогу переходят. Блин, моя машиночка.

Блогерша ударилась головой об лобовое стекло и повредила колено. Подушки безопасности в момент аварии не сработали. А от надписи Bentley на ее дорогой машине отвалилась буква N. Кроме того, помялся бампер, который придется менять.

— Хз, как я головой влетела куда-то в стекло свое, и колено. Подушки [безопасности] не выскочили. Бампер под замену, как я поняла, написала блогер в соцсетях.

Напомним, дело Валерии и Артема Чекалиных стало первым громким делом по факту уклонения от уплаты налогов в отношении блогеров. Силовики нагрянули в их дом утром 7 марта. По версии следствия, блогер незаконно осуществила дробление бизнеса и уклонилась от уплаты налогов в размере более 300 миллионов рублей.

В день обысков в особняке блогеров обнаружили дорогостоящие автомобили, паспорта РФ и США, а также восемь килограммов чистого золота 999-й пробы. MSK1.RU рассказывал, что известно о жизни и многомиллионных бизнесах семейной четы.

16 марта Савеловский суд Москвы избрал для блогеров-миллионников Валерии и Артема Чекалиных меру пресечения в виде запрета определенных действий: паре в том числе нельзя будет пользоваться интернетом. Однако многие СМИ сообщали, что после этого Лерчек не раз замечали на публике со смартфоном в руках и на светских вечеринках.

В мае адвокат Валерии и Артема сообщил, что пара погасила долг в 311 миллионов. В этом им помог один из друзей-бизнесменов. В июне Чекалины дали большое интервью журналисту Вячеславу Манучарову, в котором заявили, что активно сотрудничают со следствием.

19 ноября стало известно, что со счетов блогеров Чекалиных сняли арест. По словам их адвоката Константина Третьякова, семья бизнес-коуча отдала государству около 500 миллионов рублей. 29 декабря дело в отношении Чекалиных прекратили.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY1
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем