MSK1
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Москве

Погода+18°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +17

2 м/c,

ю-в.

743мм 55%
Подробнее
USD 92,51
EUR 98,91
Культура Облавы на блогеров Ходит на вечеринки и раздает интервью. Чем занимается Валерия Чекалина после запрета пользоваться интернетом: фото

Ходит на вечеринки и раздает интервью. Чем занимается Валерия Чекалина после запрета пользоваться интернетом: фото

Блогер просила суд снять арест с ее счетов, но ей отказали

Накануне Лерчек была на вечеринке в честь дня рождения модели Алины Акиловой (слева)

Блогеры Валерия и Артем Чекалины, которых обвиняют в неуплате налогов и легализации средств в особо крупном размере, обратились в Савеловский суд с требованием снять арест со счетов. Но суд отказался это сделать, несмотря на то что семья заплатила все 311 миллионов рублей. Об этом сообщил адвокат Чекалиных Константин Третьяков.

— Заседание было назначено на вчера, но не состоялось, отложили на 4 июля. Мы полностью оплатили недоимку в размере 311 миллионов еще 3 мая! Затем обратились к следователю с требованием снять арест со счетов, он отказал в снятии. Поэтому обратились в суд. На сегодня всё оплачено, — рассказал Третьяков «Известиям».

По решению суда Лерчек запрещено пользоваться интернетом, однако в последнее время она появляется в социальных сетях благодаря своим друзьям. Так, вчера она засветилась на вечеринке с блогером Кариной Нигай. К слову, недавно Карину тоже проверяли по «схеме Лерчек».

Кроме того, Валерия Чекалина раздает интервью. Правда, пока только своей сестре. В соцсетях Анны Чекалиной появился пост с анонсом, где девушка пишет, что «ребята сами расскажут обо всём».

СМИ сообщают, что Лерчек не раз замечали на публике со смартфоном в руках. Ранее юрист Юлия Федотова рассказала, кто и как контролирует соблюдение запрета пользоваться интернетом.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем