MSK1
Погода

Сейчас+12°C

Сейчас в Москве

Погода+12°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +12

1 м/c,

вос.

744мм 74%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,58
Политика Обладает нужными навыками. 15-летнего Адама Кадырова назначили куратором батальона Минобороны

Обладает нужными навыками. 15-летнего Адама Кадырова назначили куратором батальона Минобороны

Рассказываем, что об этом известно

Ранее его назначили на «важную должность» в службе безопасности главы Чеченской Республики

Сын главы Чечни Рамзана Кадырова 15-летний Адам Кадыров будет курировать батальон имени Шейхи Мансура в составе Минобороны России. Об этом сообщил его дядя, председатель парламента республики Магомед Даудов.

— Моему дорогому племяннику, Герою Чеченской Республики Адаму Кадырову доверено важное направление: отныне он будет курировать одно из самых боеспособных подразделений в составе Министерства обороны РФ — батальон имени Шейха Мансура, — написал Даудов в своем телеграм-канале.

Он отметил, что Адам обладает всеми нужными способностями и навыками для того, чтобы личный состав батальона был обеспечен всем необходимым: трудолюбием, целеустремленностью и ответственным отношением к порученному делу.

В свою очередь депутат Госдумы от Чечни Адам Делимханов сообщил, что уже представил Кадырова-младшего личному составу батальона. В ходе торжественной части ему вручили звезду под номером 2 батальона имени Шейха Мансура.

Ранее 15-летнего Адама Кадырова назначили на «важную должность» в службе безопасности главы Чеченской Республики. На какую именно — не уточняется. 7 октября, Кадырову-младшему присвоили звание Героя Чеченской Республики.

Напомним, что 25 сентября глава Чечни Рамзан Кадыров опубликовал в своем официальном Telegram-канале видео, на котором его 15-летний сын Адам избивает 19-летнего Никиту Журавеля, обвиняемого в поджоге Корана. Политик заявил, что одобряет поступок 15-летнего наследника. Опубликованное видео также прокомментировали правозащитники, депутаты и журналисты.

Никиту Журавеля задержали 20 мая в Волгограде из-за видео с сожжением Корана. Парня арестовали по делу об «оскорблении чувств верующих», а затем почему-то решили перевезти в СИЗО в Чечню. У адвокатов и правозащитников возникло много вопросов: на каком основании волгоградское дело перевели в Чечню и как сторонние лица попали в изолятор. Мы подробно рассказывали об этой ситуации в большом материале.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем