MSK1
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Москве

Погода+14°

ясная погода, без осадков

ощущается как +14

0 м/c,

штиль.

755мм 67%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Недвижимость Обыски в элитном бизнес-клубе Club 500 Основатель бизнес-клуба Club 500 экстренно продает шале под Москвой: показываем, как выглядит элитный коттедж за 200 млн рублей

Основатель бизнес-клуба Club 500 экстренно продает шале под Москвой: показываем, как выглядит элитный коттедж за 200 млн рублей

Несколько лет блогер Портнягин строил загородную недвижимость с нуля, но внезапно решил от нее избавиться

Портнягин строил коттедж несколько лет и транслировал весь процесс на своем YouTube-канале

Блогер и коуч Дмитрий Портнягин, владелец бизнес-клуба Club 500, в котором в октябре прошли обыски, продает свой знаменитый загородный дом. Портнягин строил коттедж несколько лет и транслировал весь процесс на своем YouTube-канале, но сейчас выставил элитную недвижимость на продажу.

Дом блогера расположен в 30 км от МКАДа по Киевскому шоссе, в деревне Мартемьяново в Наро-Фоминском городском округе. За 199,9 миллиона рублей блогер предлагает будущему владельцу участок в 33 сотки с двухэтажным коттеджем-шале, банным SPA-комплексом, прудом и летней кухней. Показываем, как выглядит элитная недвижимость.

Вначале Дмитрий Портнягин просил за дом 240 миллионов рублей, но спустя несколько месяцев снизил стоимость на 40 миллионов.

— Уникальный дом в стиле шале, который может стать как идеальной загородной резиденцией у леса, с баней, прудом и летней кухней, так и местом для постоянного проживания! Поскольку дом строился для себя, в него вложено много души, а материалы — исключительного качества, — говорится в объявлении.

Деревянный дом площадью 600 квадратов построен в стиле современного шале. Внутри двухэтажного коттеджа — несколько спален и санузлов, дизайнерская отделка с применением натуральных материалов, второй свет и просторные террасы. Рядом с коттеджем возведен гараж на несколько машиномест площадью 150 квадратных метров.

Также на участке есть огромный SPA-комплекс с баней, бассейном и купелью.

Купили бы такой дом?

Да
Нет
Поделюсь мнением в комментариях

Напомним, 25 октября в московском премиальном клубе Сlub 500 прошли массовые задержания и обыски. Здание окружили силовики, а посетителей не выпускали на протяжении трех часов. По данным MSK1.RU, полиция прибыла в офис компании по вызову экс-кандидата в мэры Красногорска Валерия Немировского.

Эту информацию подтвердил и один из основателей клуба Дмитрий Портнягин. По его мнению, причиной этому стал отказ экс-чиновнику во вступлении в Club 500. Однако сам Немировский в беседе с MSK1.RU заявил, что в клуб вступать он не собирался.

MSK1.RU рассказывал всё, что известно о клубе и его руководителях. Почитайте, кто был участником и выступал в качестве лектора в Club 500. Мы также публиковали подробный материал о жизни и карьере Дмитрия Портнягина и разбирались, на чем он зарабатывает миллионы рублей.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем