СЕЙЧАС -3°С
usd 62.38
eur 65.84
Все новости
Все новости

Ирина Винер и миллиардер Алишер Усманов развелись

Расторжение брака произошло в ЗАГСе

Ирина Винер и Алишер Усманов развелись

Поделиться

Бракоразводный процесс миллиардера Алишера Усманова и президента Всероссийской федерации художественной гимнастики (ВФХГ) Ирины Винер-Усмановой завершён. Об этом Винер сообщила в интервью изданию «Матч ТВ» в среду, 6 июля.

— Мы развелись в ЗАГСе, — рассказала Ирина Винер.

Ранее сегодня стало известно, что Алишер Усманов отозвал свой иск о разводе с Ириной Винер.

Напомним, о том, что Ирина Винер и Алишер Усманов разводятся после 30 лет совместной жизни стало известно в мае. Процесс проходил в закрытом режиме. Инициатором развода стал миллиардер. Усманов подал заявление на расторжение брака еще 4 мая, по каким причинам — не сообщается. Они были вместе почти полвека, 30 из них — в браке.

Усманов принял решение не делить имущество с Ириной Винер. 68-летний миллиардер занимает 7-ю строчку в списке Forbes, его состояние оценивается в 11,5 миллиарда долларов. Ирина Винер (73 года) сейчас работает главным тренером Центра олимпийской подготовки, она с 2001 года отвечает за сборную России по художественной гимнастике. Легендарный тренер воспитала несколько поколений олимпийских чемпионов, в том числе Алину Кабаеву.

Мы также вспоминали красивую историю любви Винер и Усманова. Впервые они пересеклись в спорткомплексе в Ташкенте, лично не познакомились, но Усманову Винер запомнилась. Спустя несколько лет судьба их случайно свела в Москве: Усманов сразу вспомнил о своей влюбленности. На долю возлюбленных выпало несколько серьезных испытаний, в том числе судебный приговор Усманова в 80-х.

Самую оперативную информацию о жизни столицы теперь можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter