MSK1
Погода

Сейчас+24°C

Сейчас в Москве

Погода+24°

ясная погода, без осадков

ощущается как +24

1 м/c,

вос.

751мм 37%
Подробнее
USD 88,44
EUR 96,24
Дороги и транспорт Финал Кубка России Какие улицы перекроют в Москве 29 мая из-за финала Кубка России

Какие улицы перекроют в Москве 29 мая из-за финала Кубка России

Рассказываем, как не столкнуться с футбольными фанатами

29 мая из-за финала Кубка России в районе «Лужников» перекроют несколько улиц. Ограничения продлятся до конца матча

В «Лужниках» 29 мая пройдет финал Кубка России, на стадионе сыграют столичные «Спартак» и «Динамо». Мы писали о том, что попасть на игру хотят 200 тысяч человек, а на стадионе поместятся только 80. Движение рядом с «Лужниками» будет затруднено из-за перекрытий, так что советуем искать пути объезда заранее.

С 18:00 в районе «Лужников» перекроют девять участков дорог. Нельзя будет проехать по Проектируемому проезду № 2309 (от улицы Усачева до улицы Доватора); улице Савельева (от улицы Усачева до улицы Доватора); улице Доватора (от улица Хамовнический Вал до 1-й Фрунзенской улицы); улице 10-летия Октября (от улицы Усачева до улицы Доватора); 3-й Фрунзенской улице (от ул. Доватора до ул. Ефремова), улице Ефремова (от 3-й Фрунзенской улицы до улицы Трубецкой); Трубецкой улице (от улицы Ефремова до Комсомольского проспекта) и дублеру Комсомольского проспекта (от переулка Хользунова до д. 20, стр.1 по Комсомольскому проспекту).

Подробная карта перекрытий в Москве 29 мая

Дептранс просит посетителей матча и горожан быть внимательнее и билет на обратную поездку в метро купить заранее: это поможет сэкономить время.

— Будьте внимательны: по требованию полиции на станциях мосметро «Парк Культуры», «Фрунзенская», «Спортивная», «Воробьевы горы», «Университет» и «МЦК Лужники» возможны ситуативные ограничения входа/выхода, — сообщается в телеграм-канале ведомства.

Также сообщается, что с 17:30 до окончания матча не будут работать автобусные остановки «МЦК Лужники» (на ул. Доватора), «Метро Спортивная» и «Новодевичий монастырь» (на ул. 10-летия Октября). Автобусы не будут заезжать к станции метро «Спортивная»: М5 будет ехать по Комсомольскому проспекту, как 138к, М6 и 220 пойдут по Лужнецкому проезду и Хамовническому Валу, как с755. Пользуйтесь остановками на этих улицах.

Как сообщается на сайте ФК «Динамо», въезд на территорию «Лужников» в день проведения матча невозможен без специального пропуска. Зрители, которые планируют ехать на личном транспорте, могут оставить свои средства передвижения на парковке Р18, доступ на которую будет осуществляться с улицы Лужники с 14:00. Оплата будет взиматься при въезде на парковку и составит 600 рублей. К оплате принимается наличный и безналичный расчет. Болельщики, разместившие свои транспортные средства на парковке P18, проходят на территорию стадиона через КПП 1D и 1E.

Фанат «Спартака» рассказал, почему он бойкотирует финал Кубка страны и вместе с другими 7000 болельщиков не придет в «Лужники» на главный матч сезона.

Читайте наш разбор главных событий чемпионата России, который завершился в минувшие выходные. Мы показывали, какие крутые афиши к матчам делал в этом сезоне клуб «Торпедо», а также рассказывали, что представляет собой сейчас эта команда и кто ее владелец (у которого 17 приемных детей).

Самую оперативную информацию о жизни столицы теперь можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем