MSK1
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Москве

Погода+13°

ясная погода, без осадков

ощущается как +13

0 м/c,

штиль.

757мм 75%
Подробнее
USD 88,69
EUR 96,30
Бизнес Кризис-2024 фоторепортаж Соус Heinz заменили на Astoria, а «Биг Мак» — на «Большой бургер». Фоторепортаж из ресторана «Макдоналдс» на Ленинградском вокзале

Соус Heinz заменили на Astoria, а «Биг Мак» — на «Большой бургер». Фоторепортаж из ресторана «Макдоналдс» на Ленинградском вокзале

Показываем и рассказываем, что в нем изменилось

В ресторане на Ленинградском вокзале толпятся люди

Совсем скоро, 12 июня, в Москве откроются первые 15 точек быстрого питания обновленной сети «Макдоналдс» под новым брендом. Открыть все точки планируют до 31 июля. Однако несколько ресторанов в Москве не закрывались. Любители фастфуда могли пообедать в ресторанах сети на Ленинградском вокзале, в аэропортах Шереметьево и Домодедово.

Корреспондент MSK1.RU отправился в один из «Макдоналдсов», который не прекращал работу. Показываем, как изменился за это время ресторан на Ленинградском вокзале.

Вывеску «Макдоналдс» завесили белой тканью
Очередей меньше не стало
Некоторые приезжают на Ленинградский вокзал специально ради обеда в «Макдоналдсе»

Любимый многими посетителями «Биг Мак» превратился в «БОЛЬШОЙ БУРГЕР» (правда, его упаковывают в коробку с прежним названием), а соусы бренда Heinz заменили на Astoria.

Теперь «Биг Мак» называется «БОЛЬШОЙ БУРГЕР»
Так выглядит заказ сейчас

Накануне мы показывали, как выглядят обновленные рестораны и что в них изменилось.

Напомним, ранее стало известно, что кафе на Чистых прудах ведет набор сотрудников. Журналист MSK1.RU попыталась устроиться туда на работу и посмотреть на изменения.

Мы публиковали фото, где видно, как сотрудники ресторанов стирают старые логотипы на подносах и оборудовании с помощью наждачной бумаги, и показывали на карте, где в Москве и области откроются обновленные рестораны «Макдоналдс». А также подробно рассказывали о том, кто такой Александр Говор, которому «Макдоналдс» продал свой бизнес в России.

Один из работников сети рассказал MSK1.RU о недовольствах внутри компании, отметив, что сотрудники «бунтуют и возмущаются», собираясь поднять «менеджеров на вилы». Когда сеть фастфуда объявила о временном закрытии и полном сохранении зарплаты работников, MSK1.RU узнал, что на деле сотрудникам выплачивали только 15% от заработной платы.

Самую оперативную информацию о жизни столицы теперь можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем