MSK1
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Москве

Погода+23°

ясная погода, без осадков

ощущается как +22

1 м/c,

ю-з.

749мм 37%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Криминал Секс-скандал в школе в Новой Москве СК запросил характеристики на учеников. Директор школы в Новой Москве — о новых изнасилованиях детей

СК запросил характеристики на учеников. Директор школы в Новой Москве — о новых изнасилованиях детей

В скандальном учебном заведении проверяют новые факты домогательств

В школе утверждают, что не знали о насилии

Появились новые подробности секс-скандала в школе в Новой Москве. Директор заведения заявил, что ни пострадавший мальчик, ни родители не обращались в школу по поводу изнасилования, но подтвердил, что историей уже занимаются в органах. Ранее в СК по Москве нам сообщили, что проводят проверку по этому факту.

Следственный комитет запросил у администрации школы характеристики на некоторых учеников, отметили в школе. Однако, по данным директора, им еще не предъявили обвинений в сексуальном насилии.

— Следственный комитет проводит проверку, школа предоставила все запрошенные данные, — следует из сообщения директора. — Пока, по нашей информации, обвинения ученикам, на которых запрашивались характеристики, не предъявлены.

В школе заявили, что мальчик и родители не обращались в школу по поводу насильственных действий. Там ответили, что могут оказать «психологическую или иную помощь ученикам и родителям, если она им потребуется».

В том же учебном заведении неделей ранее, когда стало известно об интимной связи между двумя мальчиками четвертого класса, разразился секс-скандал. Следователи и родители сочли это сексуальным насилием, а школа заявила, что ученики решили попробовать себя героями фильмов для взрослых. Обеспокоенные взрослые узнали об этом только тогда, когда видео 18+ попало в общий чат класса. В Следственном комитете MSK1.RU рассказали, что проверяют инцидент.

Детский психолог рассказала, почему подобное могло произойти с 10-летними мальчиками и почему сексуальное воспитание — неотъемлемая часть в воспитании детей. А юрист Юлия Федотова рассказала, кто ответит за инцидент с изнасилованием четвероклассника. Почитайте, кому и что грозит.

Самую оперативную информацию о жизни столицы теперь можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем