MSK1
Погода

Сейчас+1°C

Сейчас в Москве

Погода+1°

пасмурно, сильный снег

ощущается как -3

3 м/c,

южн.

758мм 81%
Подробнее
USD 92,75
EUR 100,44
Недвижимость Где живут звезды

Четыре спальни, хаммам и личный кинотеатр. Константин Меладзе продал свой особняк в Подмосковье после развода с Брежневой

Рассказываем, сколько стоил коттедж, и показываем интерьеры

Вместе с Меладзе в поселке «Миллениум парк» живет немало знаменитостей

Продюсер Константин Меладзе, который развелся с певицей Верой Брежневой, продал свой элитный коттедж в Подмосковье. Он находится в поселке «Миллениум парк» на Новорижском шоссе. Об этом сообщает телеграм-канал Mash.

Особняк появился на нескольких сайтах объявлений. На одном его уже сняли с продажи, на другом еще не убрали и предлагают купить за 350 миллионов рублей. Рассказываем, что известно о доме Меладзе и самом поселке.

Светлаков, Блиновская и не только: кто обитает в закрытом элитном поселке

Этот элитный поселок полюбили многие звезды российского шоубиза. Здесь находятся дома Сергея Светлакова, Александра Балуева, Елены Блиновской, Валерия и Константина Меладзе и других знаменитостей.

А любить это место действительно есть за что. Во-первых, это очень приватное место: на въезде в поселок стоит КПП. Охранники отслеживают все подъезжающие машины и впускают их исключительно по спискам. Все дома же огорожены высокими заборами от лишних глаз.

Во-вторых, он находится недалеко от Москвы — всего в 20 минутах езды по Новорижскому шоссе. А в-третьих, конечно, инфраструктура. На территории поселка есть ресторан, где подают устрицы и крабов. Есть и закрытый пляж, футбольное поле, детский сад и даже автодром. А рядом с «Миллениум парком» расположены бутики, гольф-клуб и Ломоносовская школа — одна из самых дорогих частных школ Москвы.

Только за такой участок придется отдать несколько десятков, а то и сотен миллионов рублей.

Четыре спальни, хаммам и личный кинотеатр: как выглядит особняк Меладзе

Особняк, который приписывают Константину Меладзе и его бывшей жене Вере Брежневой, продавали за 350 миллионов рублей. На сайте застройщика говорится, что он стоит на участке в 36 соток, в тихой части поселка.

Сам дом в 700 квадратов построен из кирпича. На первом этаже находится гостиная с высокими панорамными окнами, камином и кухней, совмещенной со столовой. Там же есть спальня и два санузла.

На втором располагаются еще две спальни с гардеробными и санузлами. На мансарде есть небольшой кинотеатр с двумя широкими диванами и креслами. Также там оборудован хаммам с лежаком, прачечная, кабинет и комната для персонала.

Первые объявления о продаже коттеджа появились еще в феврале 2023-го. Тогда СМИ писали, что особняк предлагали за меньшую цену — всего за 300 миллионов рублей. Затем объявление появилось в августе, а цена взлетела до 350 тысяч рублей.

Как пишет Mash, сделка прошла в закрытом формате и продажей недвижимости занималась мать Константина Нелли Акакиевна. Правда, «Газете.ру» она сказала, что ничего не знает о продаже дома.

Ранее MSK1.RU рассказывал, как в деревне за МКАД с размахом живет Лариса Долина, и показывал особняк за $ 12 млн, в котором обитает Филипп Киркоров и его семья. Посмотрите репортаж из поселка на Николиной Горе, где находится родовое поместье Михалковых.

Мы также рассказывали, где живет певец Стас Михайлов, как выглядит дом Полины Гагариной в элитном подмосковном поселке, что за «инопланетный» куб построен у Юлии Чичериной и что о Григории Лепсе говорят его соседи. Прочитайте репортаж из деревни Грязь, где находится замок Пугачевой, и материал про поселок олигархов, в котором живут Чубайс и Абрамович.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем