MSK1
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Москве

Погода+14°

ясная погода, без осадков

ощущается как +14

0 м/c,

штиль.

755мм 67%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Он и она «Даже попробовать дают»: москвичи — о работе столичных секс-шопов

«Даже попробовать дают»: москвичи — о работе столичных секс-шопов

Однако санкции добрались и до магазинов интимных товаров

Этот текст, как и посещение секс-шопов, — для читателей, достигших совершеннолетия

Удивление. Смущение. Восхищение. Признания в любви. Благодарность. Недовольство. Привязанность. Это всё — реакции людей на посещение столичных секс-шопов. Мы изучили отзывы на популярные магазины «товаров для взрослых» и собрали самые интересные мнения покупателей об интимных игрушках. Спойлер: кажется, теперь мы видели всё.

Удивление

— Очень удивились, когда увидели этот магазин на главной улице Москвы. Думали, что музей, но оказалось, очень даже полезный магазин, — отметила Полина.

— Мой любимый магазин после продуктового, хотя и тут есть что поесть. Регулярно покупаю членоледенцы и еще по мелочи, — доволен HoIlonu Zero.

— И почему я раньше не ходила в этот магазин, этот вопрос я задаю себе уже не в первый раз! Здесь так много всего интересного и нужного. Мне кажется, я сейчас даже счастливее стала! — восторгается Яна.

Смущение

Многие посетители признаются, что зачастую очень сложно впервые перешагнуть порог магазина эротических товаров. Однако те, кто сделал первый шаг, часто остаются довольны.

— Такие вещи как-то стыдновато покупать в обычном магазине, в таких случаях на помощь приходит интернет-магазин. Честно говоря, безумно понравилась анонимность: когда курьер приносит посылку, то на ней нет ни единого намека, из какого это магазина, — написала Марина.

— Всё упаковано в черный непрозрачный пакет, очертания игрушки не прощупываются, а то бы, конечно, сразу было понятно, что там. Конечно, в наше время никого ничем не удивишь, но всё-таки я не хотела быть объектом сплетен, — добавила Анжела.

«Москва» с огоньком

— Такие покупки предпочитаю делать через интернет, честно скажу, стесняюсь. Посылка приходит в нейтральной упаковке, не поймешь, что внутри, так что анонимность полная, — оставил отзыв Роман.

— Больше всего нравится полная конфиденциальность, где бы ни покупала: заказы в непрозрачных пакетах в интернете, и вход через аптеку в офлайн-магазин. Интересно, специально так подгадали с помещением? — удивляется Анастасия.

— Раньше в интернет-магазинах девайсы для разнообразия покупала, так как стеснялась, но в этом магазине настолько приятные девочки-консультанты, что стеснение проходит уже через 5 минут, — довольна Ольга.

Восхищение

Интересно, что в отличие от поликлиник, загсов, роддомов и других учреждений, секс-шопы получают зачастую восторженные оценки посетителей.

— Отличный магазин. Иногда под настроение захожу сюда купить какую-нибудь новую штуку для домашних развлечений. Всегда есть что-то на скидке, причем не просто фигня бесполезная какая-нибудь, а реально хорошие и интересные игрушки или белье, — замечает Ирина.

— Покупал себе здесь вагину, покупкой доволен. Почти как настоящая. А сервис просто муа. Белиссимо. Фантастико. Чувствуешь себя здесь легко и непринужденно. Лучшее место, где я когда-либо бывал, — восхищается Максим.

«Игрушка пришла качественная. И в деле тоже хороша — удовольствие получил по полной. Теперь взял еще и лубрикантов, чтобы процесс шел легче и веселее»

Признания в любви

Посетители секс-шопов остаются довольными во многом благодаря работе продавцов-консультантов и отмечают особую атмосферу в магазинах «про это».

— Забавный магазин, где можно приобрести как и сувенирную продукцию, так и ту, что оправдывает название. Хотелось отметить необычную для подобных магазинов веселую атмосферу, — радуется Лизачка.

— Девочки умнички. Были с мужем, еле затащила его, это он дома смелый, а тут растерялся. Создали максимально комфортную обстановку, он даже расслабился и кое-что себе прикупил, — пишет Оля.

— Если вы раньше опасались подобных заведений и обходили их стороной, то вам точно сюда — шикарный дизайн создает расслабленную обстановку, а ненавязчивый профессиональный консультант не даст растеряться, сориентирует и в брендах, и в игрушках, и в смазках, — говорит Ирина.

— Супер магазин! Особенно порадовал продавец в маске со стразами. Прямо экскурсию провела в магазине. Побольше бы таких фанатов своего дела! — признателен Николай.

— Компетентные продавцы помогут определиться с выбором и проконсультируют. Всё же забавная у них работа, — пишет Нина

— Я зануда клиентского сервиса. Девочки-консультанты прошли мой строгий фильтр играючи: всё вежливо, довольно непринужденно, приятно было пообщаться, в зале очень чисто, — рассказала Людмила.

— Очень тяжело уйти без покупки, потому что консультанты ну о-о-очень классные. Проводят экскурсию, рассказывают, как и что, даже попробовать дают. Спасибо, ребята и девчата, за настроение и за новые знания, — радуется София.

— Хорошие консультанты, которые всё знают про свой товар, а не смотрят с удивлением типа «откуда я могу знать?» Как ни странно, в других местах и такое было, — говорит Макс.

Благодарность

Интересно, что секс-шоп может также стать прекрасным местом для выбора подарка близкому человеку. Фаллоимитатор или пикантное белье вместо традиционных цветов и тортика — почему бы нет?

— Чаще всего интимные игрушки заказываю именно здесь. Беру их себе и подружкам на подарки. Они хихикают, а потом тихонько благодарят, — написала Евгения.

— Беру тут подарки подружкам. И мужу на 14-е приготовила кое-что. Рекомендую, вау-эффект обеспечен, — подчеркивает Люда.

Недовольство

Не обошлось и без жалоб, покупатели секс-шопов тоже высказывают свои замечания и порой, кажется, небезосновательно:

— Заехала в магазин купить самое интересное. Из минусов — бэдээсэмки маловато, надо заказывать самовывозом, — отмечает посетительница магазина для взрослых.

— Хорошо, что товар не подорожал резко, как в других местах из-за санкций, но товар разбирают практически моментально, уже на некоторых позициях написано — нет в наличии. Уважаемое руководство, уж не подводите нас с поставками! — просит Ирина.

«Мерзотненькое место, спрашиваешь одно — тебе пихают другое»

— Продали просроченную смазку и разряженные батарейки. Будьте внимательны. В остальном хороший магазин, — кратко пишет GIENA MILLER.

— Продали презерватив с испорченной упаковкой. Прямо под ценником аккуратненько красовалось отверстие, заметил после вскрытия. Полагаю, ценник оказался приклеен туда совсем не случайно. Неприятно, единственный и недешевый презерватив оказался испорчен, — сетует Александр.

— В одном товаре из заказа оказался производственный брак, при этом товар был относительно рабочим, но не соответствовал всем техническим параметрам в описании. Товар с браком за мой счет «съездил» в Москву, а потом так же за мой счет вернулся, — недовольна Helen.

Привязанность

А еще такие магазины нравятся не только москвичам, но и гостям столицы настолько, что те не скрывают эмоций:

— Грех приехать в Москву и не зайти в это заведение! Всегда беру у них что-нибудь! — делится эмоциями Максим.

Москва возглавила топ-5 самых мастурбирующих городов — вот карта. Почитайте также откровения продавца магазина интимных товаров. Дизайнер бросила офис и стала работать в секс-шопе — она честно рассказала о покупателях. Также москвичи откровенно рассказали, как относятся к секс-шопам. А еще мы проводили расследование и узнали, кто владеет московскими магазинами «для взрослых», некоторые даже производят собственную продукцию. И это своевременное импортозамещение, так как секс-шопов тоже коснулись антироссийские санкции.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем