MSK1
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Москве

Погода+18°

ясная погода, без осадков

ощущается как +18

1 м/c,

с-в.

759мм 44%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Культура Вошли, держась за руки. Жена и дети Юрия Шатунова приехали на трибьют-концерт к 50-летию артиста

Вошли, держась за руки. Жена и дети Юрия Шатунова приехали на трибьют-концерт к 50-летию артиста

Вечер памяти солиста «Ласкового мая» проходит в Crocus City Hall

Охранники проверили родных Шатунова по спискам

Сегодня в Crocus City Hall в Москве проходит трибьют-концерт «Здесь был Юра!» в память о солисте группы «Ласковый май» Юрии Шатунове. В этом году легенде российской поп-музыки исполнилось бы 50 лет. Мы показываем, кто пришел на концерт, в режиме онлайн.

На мероприятие приехали жена Шатунова Светлана и дети Дэннис и Эстелла. Говорить с журналистами они отказались и быстро прошли внутрь. По словам нашего корреспондента, охранники проверили их по спискам, а потом отвели в Vegas cafe.

На кадрах видно, что семья артиста подготовилась к концерту: Светлана надела черное платье, сын Дэннис — белую рубашку. Рядом в белом платье идет дочь Эстелла. Все они держатся за руки.

Напомним, Юрий и Светлана поженились в 2007 году. Сын Дэннис и дочь Эстелла родились и выросли в Германии. Мы подробно рассказывали, что известно о семье солиста «Ласкового мая».

Ранее родные Юрия Шатунова приходили почтить память певца на открытие памятника на Троекуровском кладбище. MSK1.RU показывал место, где в Москве покоится Юрий Шатунов и рядом с кем. Также мы писали о 12 самых главных песнях артиста.

Посмотрите наш репортаж из детского дома, в котором вырос Юрий Шатунов. Работники вспомнили, каким был артист в детстве.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем