MSK1
Погода

Сейчас+21°C

Сейчас в Москве

Погода+21°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +22

0 м/c,

штиль.

749мм 69%
Подробнее
USD 87,74
EUR 95,76
Развлечения Скандальная вечеринка Ивлеевой обзор «Голая» вечеринка Ивлеевой, пластика Бони за 19 миллионов рублей, алкоголизм МакSим: главные звездные скандалы в 2023-м

«Голая» вечеринка Ивлеевой, пластика Бони за 19 миллионов рублей, алкоголизм МакSим: главные звездные скандалы в 2023-м

MSK1.RU вспомнил самые обсуждаемые события в мире шоу-бизнеса в прошлом году

В 2023 году Настя Ивлеева, Виктория Боня и МакSим бурно обсуждались в СМИ

В 2023 году в мире российского шоу-бизнеса происходило множество разных событий: кто-то создавал семьи, кто-то расставался со вторыми половинками, в чьих-то семьях рождались дети. Не обошлось и без скандальных историй, которые бурно обсуждались на публике: дорогостоящие пластические операции (иногда не самые качественные), звездные вечеринки, борьба с зависимостями и даже убийства.

MSK1.RU вспомнил самые громкие звездные скандалы прошлого года.

«Голая» вечеринка Насти Ивлеевой

Пожалуй, самое обсуждаемое в СМИ событие — вечеринка Насти Ивлеевой в стиле Almost Naked («почти голые») в московском клубе Mutabor. Шум вокруг скандального мероприятия блогерши не утихает до сих пор. О ней уже высказались многие общественники, также о своих впечатлениях о полуголой тусовке рассказали побывавшие на ней звёзды отечественного шоу-бизнеса — Лолита, Джиган и Ксения Собчак.

Публику возмутили образы, которые звезды выбрали для мероприятия. Переплюнул всех блогер и музыкант из Екатеринбурга — 25-летний Николай Васильев, выступающий под ником Vacio и известный «Песней двух романтиков», которую он исполнил вместе с Димой Биланом. Он пришел в обуви и одном только носке, который был надет не на ногу, а на половой член. Его наказали административно: выписали штраф на 200 тысяч рублей за пропаганду ЛГБТ (деятельность запрещена в РФ) и арестовали на 15 суток за мелкое хулиганство.

Из-за большого общественного резонанса звезды начали извиняться за участие в тусовке. Некоторые даже сделали это дважды: например, Филипп Киркоров. В первый раз он оправдался перед пресс-секретарем президента Дмитрием Песковым на премьере нового ледового шоу Татьяны Навки, а потом выложил видео с извинениями в своем Telegram-канале «Примадонн».

Сейчас королеву вечеринки, Настю Ивлееву, проверяют на предмет уплаты налогов, а у гостей тусовки отменяют концерты.

Подробнее о нашумевшей вечеринке мы рассказываем в отдельном сюжете.

Пластика Бони за 19 миллионов

Новый виток в публичной карьере светской львицы Виктории Бони начался в 2023 году, когда в СМИ активно обсуждали ее пластическую операцию за 250 тысяч долларов. Блогер отправилась к хирургу, который ранее оперировал Беллу Хадид.

Позже на сайте клиники было размещено фото Бони, сделанное после хирургического вмешательства. Виктория с закрытыми глазами лежит на операционном столе, по всей видимости, еще под наркозом. Несмотря на отеки, видны результаты преображения: вздернутые брови, гладкая кожа, измененная область вокруг глаз и носа. Все манипуляции сделаны эндоскопически — с помощью маленьких надрезов.

Телеведущая сообщила, что подобная операция стоит 250 тысяч долларов, или 22 миллиона рублей. Но ей сделали скидку, и поэтому окончательная стоимость — 215 тысяч долларов (19 миллионов рублей).

Долгое время Виктория Боня скрывала от подписчиков свое новое лицо. Самым преданным фанатам светская львица предложила вступить в ее закрытый платный Telegram-канал, где обещала первым показать новый образ (спойлер: этого не произошло). Блогер оправдалась тем, что для публикации фото она хотела набрать 30 тысяч подписчиков, каждый из которых заплатил бы 1300 рублей, но желающих оказалось сильно меньше — всего 200 человек. Позже звезда обвинения в мошенничестве опровергла и заявила, что вернула все деньги.

Пасынок Стаса Намина убил своего брата и бабушку

19 октября в загородном доме под Истрой нашли тела родственников рок-музыканта Стаса Намина (по паспорту его зовут в честь деда: Анастас Микоян — младший) — его тещи Прасковьи Ткаченко и сына Артема Микояна.

Следователи задержали Романа Микояна — пасынка музыканта. 39-летний москвич сам вызвал полицию и на допросе в СК признал вину в убийстве бабушки и младшего брата.

По словам соседей рок-музыканта, людьми Микояны были простыми, тихими и спокойными. Но вот приемный сын (от третьей жены) Стаса Намина часто буянил.

— Рома — человек с гнильцой. По виду добрый, иногда даже приветливый, но постоянно хмельной. Редко его встречал, но каждый раз, когда его видел, он был пьян. Но даже для него произошедшее ни в какие ворота не лезет. В семье не без урода, лучше бы он просто пил, чем наркотики и убийства, — поделился с корреспондентом MSK1.RU житель деревни, где произошло убийство.

Звёзды VS пластический хирург Хайдаров

Услугами пластического хирурга в этом году воспользовалась не только Виктория Боня, но и многие другие звезды. Кардинально изменить свою внешность решился и король поп-сцены Филипп Киркоров. В начале 2023-го, сразу после новогодних праздников, поклонники обратили внимание, что Филипп Киркоров похудел. 55-летний артист не стал скрывать, что его новый образ — дело рук главного «звездного» хирурга Тимура Хайдарова.

— Говорят, что таланты рождаются раз в несколько лет… Хотя на самом деле выдающийся результат — это упорный труд и стремление к идеальному! — говорил тогда Хайдаров.

Однако далеко не все артисты остались довольны услугами Хайдарова и рассказали о своем опыте операций у него: более двадцати женщин пожаловались на некачественную работу хирурга. В числе недовольных оказались певицы Слава и Любовь Успенская.

Успенская заявила, что после операции Хайдарова ей стыдно показать живот и обвисшие руки со шрамами. Пострадала и грудь — после вставки имплантов обе груди оказались разного размера, а одна из них вовсе стала «каменной».

После этого Хайдаров написал заявление в полицию: его угрожали убить. Об этом сообщили наши коллеги из StarHit.ru.

— Тимур был вынужден пойти на кардинальные меры, чтобы защитить себя и близких. Доктор обратился в правоохранительные органы, — говорится в сообщении.

Сам Хайдаров заявил о том, что угрозы поступали также в адрес его семьи.

— Сегодня мной было подано несколько заявлений в правоохранительные органы касаемо правонарушений в мой адрес, таких как вторжение в личную жизнь, раскрытие банковской тайны, вымогательство и, что самое страшное и неприятное, угроз убийства, вреда жизни и здоровья мне и моей семье, — заявил врач.

Слава Комиссаренко женился на вебкамщице

В сентябре 2023 года комик Слава Комиссаренко показал фотографии со свадьбы с Юлией Шашковой. Пара поженилась в Турции. Для подписчиков это стало большой неожиданностью. Как и то, что жена Комиссаренко — бывшая вебкам-модель.

Спустя неделю стендап-комик выложил в социальных сетях пост, в котором написал, что ничего не знал о прошлом своей возлюбленной.

— В этой ситуации ужасно всё, об этой ситуации унизительно говорить, но молчать о ней, наверное, еще более унизительно. Поэтому попробую кратко обо всём сказать. Нет, я об этом ничего не знал, а когда узнал и спросил, мне всё равно соврали, — написал Комиссаренко.

История вызвала широкий общественный резонанс: одни осудили девушку, другие же сказали, что в этом нет ничего постыдного. В октябре Юлия Шашкова решила рассказать подробности о своем прошлом. В своем телеграм-канале она написала, что подрабатывала вебкам-моделью много лет назад и длилось это всего пару недель.

— Этот эпизод практически стерся из моей памяти, потому что порицание подобных действий так или иначе заставляет тебя оставить их самыми потайными и забыть. Да, к сожалению, у меня не было должного полового и как такового воспитания и окружения, которое смогло бы предостеречь от подобного занятия, — поделилась избранница Славы Комиссаренко.

Алкоголизм МакSим

В июле певица МакSим записала видеообращение к своим поклонникам, в котором призналась, что лечится от алкогольной зависимости. Она объяснила это тем, что слишком рано начала гастролировать после перенесенного коронавируса в тяжелой форме.

— Взяла на себя очень большую ответственность и обещание сделать немыслимое количество выступлений, — объяснила Марина Абросимова (настоящее имя певицы МакSим). — Апогеем стал концерт, не состоявшийся толком, в Сочи. Когда я приехала не просто уставшая, а я толком не могла уже стоять на ногах. Перед выходом я была под капельницей. И я решила, что если я сейчас выпью алкоголь, то выйду на сцену, отработаю как машина. Не получилось.

Первые разговоры о странном состоянии МакSим начались в марте этого года, после сорванного концерта на «Розе Хутор». Гости мероприятия тогда писали в Сети, что певица вела себя неадекватно: «пустой взгляд, тупые движения и миллион запинок». Спустя некоторое время Марина вместе с музыкантами ушла со сцены, ничего не сказав, оставив зрителей в полном недоумении.

Позже пиар-менеджер артистки рассказала, что на репетициях всё было хорошо, а во время концерта певице стало плохо.

Что еще почитать

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
3
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Вера в людей здесь пропадает»: москвич вернулся со срочной службы и рассказал, как она устроена
Евгений Петров
Мнение
Вычислят изменщика или кинут на деньги? Как работает услуга «Проверка на верность» — что это такое
Елена Халматова
корреспондент MSK1.RU
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Люди с повышенными потребностями». Незрячая журналистка — о том, как правильно называть людей с инвалидностью и нужно ли им помогать
Регина Парпиева
автор колонки
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем